14:23 

Решил все таки выложить сюда, типо я тру диаровецХД

Aistokio
Есть ли зайцы мазохисты (\/)
Пески Калифорнии
Автор: Aistokio
Персонажи: Дженсен/Миша
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Флафф, Повседневность, Стёб
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Просто отдых на пляже не может быть просто отдыхом на пляже.
Примечания автора:
Фин написан для фикфеста "Destiel+Cockles AU-fest"
________________________
Съездить на пляж, для Эклзов, никогда не было приоритетом. Два брата. Старший постоянно занятый работой в отделении полиции. Младший уже четвёртый год изучающий юридическое дело, но в отличие от родственника, радуется этому. Парни просто не могли найти на это время. Поэтому, можно назвать их спонтанную поездку в Калифорнию, лишь чудом сотворённым маленькой безвкусно одевающейся феей из книг про Питера Пена, ну а дальше всё просто... Ну, а оказавшись в Калифорнии, кто не сходит хоть на один её чудесный пляж?

Аргумент Джареда про "прекрасные обнажённые тела", окончательно убедил Дженсена. Нет. Он не был извращенцем. По крайней мере, настолько сильно, как вы подумали. Всем нравятся обнажённые мужские тела, эти прекрасные кубики, грудные мышцы, вздутые вены на накачанных сильных руках и...

- Хотя может там будет большинство мужчин уже за сорок с волосатыми подмышками, хорошо, если только подмышками и огромным пивным пузом. - Вывел Дженсена из раздумий Джаред, когда они уже подъезжали к пляжу. Из-за этой фразы лицо старшего исказилось в небольшую гримасу ужаса и отвращения, а идеальный мужчина из его фантазий стал заплывать жиром и обзавёлся бутылочкой пива.

- Блять, ну зачем ты это сказал, мелкий. Мне теперь уже совсем не хочется на этот пляж. Ну что за ужас. - Рассерженно буркнул Джей.

- А какая разница? Мы уже все ровно приехали. И я выше тебя на пол головы. - Младший заглушил мотор. - На выход, полигамный самец.

Братья вылезли из машины и направились в сторону пляжа.



***




Лёжа на шезлонге уже полчаса, Эклз начал припоминать, не было ли у них в родословной - ворон, шаманов, ведунов, предсказателей на худой конец, потому что весь песок пляжа был покрыт круглыми телами мужчин и женщин разного возраста, а помимо них была лишь куча ребятни бегающей с волейбольным мячом. Но он быстро отмел всё свои мысли, когда в его поле зрения попал он.

Мужчина, не на много старше самого Дженсена, в шортах и странной соломенной шляпе, сидел у самой кромки воды, немного справа от места засады парня.

- Привет. - сказал Дженсен, подойдя к объекту своей охоты.

- Здравствуй, - ответил парень, поворачивая голову. Эклз увидел прекрасные синие глаза собеседника, которые могли легко конкурировать с побережьем океана, на котором они сейчас сидели. Хотя это слишком сильно сказано. У океана не было никаких шансов на победу.

- Я Дженсен, а тебя как зовут? - Незнакомец определённо понравился Эклзу, и его отдельным частям тела.

- Я Миша и нет. - Спокойным голосом ответил мужчина.

- Что нет-то, Миш? - Не понял Дженс.

- Нет, я не хочу познакомиться с тобой поближе. - И снова лицо, выражающее лишь спокойствие.

- Я не предлагал тебе познакомится со мной поближе, я всего-то лишь хотел предложить выпить со мной, потому что мой брат куда-то запропастился. - Слегка обиженно буркнул Дженсен. Знающий нашёлся.

- Сначала выпить, - Миша согнул один палец, - потом "Ты такой хороший парень, Миш", - второй палец, - Как думаешь, дорогие номера в этой гостинице? - третий палец, - И в итоге одноразовый секс и я больше никогда тебя не увижу, - Миша повернул к Эклзу ладонь с согнутыми четырьмя пальцами.

- Я не… - Хотел было в своё оправдание сказать Эклз, но его перебили.

- Не делай такое обреченное лицо, я пошутил. - Дженсену лукаво улыбнулись, в глазах его парня появился какой-то дьявольский блеск.

- Оу-у.

- Только мы сразу перейдём к части с дешёвыми номерами в этой гостинице, - Миша встал с песка и взял Дженсена за руку. - Идём.

***




Просыпался Эклз уж утром, в одном из номеров. Он и Миша развлекались там весь вечер и большую часть ночи. Пару раз напуганные шумом соседи даже вызывали горничную, чтобы проверить, не подселили ли к ним какую-нибудь кошатницу, и не её ли это питомцы орут на весь этаж. Не до конца проснувшийся мозг подкидывал просто чудесные картинки вчерашних событий. Вот они прижались друг другу в дверном проходе и страстно целуются, вот они уже продвинулись внутрь номера, и руки Дженсена прекрасно расположились на ягодицах мужчины. Наконец-то они добрались до кровати, и кое-кто был уже без плавок.

В тот вечер они перепробовали многое. От просто секса в самых различных позах и ролях. Эклз кратко ухмыльнулся, вспоминая извивающегося и стонущего от удовольствия, под ним Мишу. До небольших ролевых игр. Сначала все совсем банально. "Здравствуйте больной, а почему вы без одежды", "Эй ученик! Спортзал уже закрывается, выходи из душевой", но потом Эклз вспомнил, что в бардачке машины есть наручники, которые его брат стащил где-то во время юридической практики. То, что вытворял с ним Миша, когда руки Дженса были обездвижены, просто сводило Дженсена с ума. Даже простой шёпот: "Тише, Джей, просто получай удовольствие". Он специально сначала издевался над ним, проводя языком по внутренней стороне бёдер, и специально обходя стороной член. Когда дело все же дошло до минета, Дженсен был плотно прижат к кровати руками Миши и лишён всякой возможности двигаться, как бы ему этого не хотелось. От возбуждения просто закатывались глаза, а пошлые стоны слетали губ один за другим.

Немного позже Миша утёр нос всем ковбоям Техаса и не только. Дженсен возможно побоялся бы быть раздавленным таким пылким мужчиной, но в тот момент он просто не мог об этом думать. Эклз был на седьмом небе от удовольствия, а громкие стоны Миши, часто срывающиеся на крик, только больше затуманивали голову.

Дженсен немного повернулся на кровати, заканчивая вспоминать ночь тем, что наручники были отстёгнуты и его любовник на одну ночь упал с ним рядом почти без сил. Да собственно и сам Дженс мгновенно провалился в сон. Сейчас он хотел было уже встать, но понял, что не может этого сделать, так, как что-то болезненно упирается в кисть руки. Эклз повернул голову и увидел, что его правая рука прикована к спинке кровати, а на прикроватной тумбочке лежит записка. Парень взял её свободной рукой. Текст гласил:

"Джей, прошу извинить меня за мою грубость, но мне просто нужны были машина и деньги, чтобы скрыться от полиции. Надеюсь, у тебя удобный автомобиль. Насчёт наручников можешь не волноваться, ключ лежит на полке, противоположной от кровати, хоть ты сам туда не достанешь, но ты что-то там говорил про брата.

Если быть совсем честным, я сначала хотел свернуть тебе шею, когда ты уснёшь, но твои наручники оказались куда лучше.

P.S. Это был лучший секс в моей жизни!".

- Блядь, хренов гад! - Через мгновение пронеслось по коридорам гостиницы.

@темы: мои фанфики

URL
   

Приют Аиста Извращенца

главная